Après son revers face à Auch , l’équipe 1 seniors met fin à la longue série de matchs sans défaite pour Castanet qui concède sa première défaite ! Félicitations à notre équipe fanion !!

Véritable exploit des 14 lourdais contre le leader incontesté de la DH , Castanet , avec 8 victoires et 2 nuls avec cette victoire 1 a 0 but d Arnaud Schneider de la tête sur un décalage de Bruno Nascimento . Le groupe lourdais a montré de la générosité , de la rigueur , de la concentration et pour une fois depuis longtemps un brin de réussite , qui nous a permis de garder le résultat jusqu’à la 95ème minute. Ce résultat positif va nous permettre de passer de bonne fête de fin d’année. Par contre on n’a le devoir de se qualifier samedi a laroque en coupe du midi face a un adversaire compliqué qui joue le haut de tableau en P.L . Merci encore aux gens qui nous soutiennent régulièrement avec leurs messages ou leurs comportements.