Benoit Bourdette : « Nous avons montré une très belle image de notre équipe »

Nos U15 vivaient un des points culminants de leur saison à l’occasion de cette dernière rencontre de Coupe d’Occitanie, sur l’annexe du Stadium, face au TFC. Si les lourdais n’avaient plus aucune chance de jouer le tour suivant, ils n’en ont pas moins honoré ce match de gala en rivalisant comme il se doit, s’inclinant dans les derniers instants seulement sur le score de 2 buts à 1. Benoit Bourdette revient sur ce déplacement de haut vol :

« Défaite 2 à 1. Encore une fois les parents ont encore répondu « Présent », merci à eux. Pour revenir sur le match, les garcons avaient certaines consignes et je tiens à les féliciter pour leurs maturité et adaptation car ils ont livré une partie très intéressante sur le plan du jeu sur le plan mental. Nous avons montré une très belle image de notre équipe et cela nous donne plein de confiance pour la suite du championnat malgré la défaite. Petit regret d’avoir pris ce deuxième but à une minute de la fin même si cela paraissait évident au vu des dix dernières minutes. Nous allons maintenant nous concentrer sur le championnat et la Coupe de Bigorre avec La tête haute, plein d’ambition et de confiance. Nul doute que les garçons répondront « présent » sur cette fin de saison très excitante… »