Benoit Bourdette : « Nous avons clairement manqué de réussite »

Benoit Bourdette nous raconte la rencontre qui a opposé notre équipe 1 U15 à Colomiers, samedi dernier, pour le compte de la seconde journée de Coupe du Midi :
« Défaite 5 à 0 qui ne reflète pas le match même si la défaite reste normale face à une belle équipe. Premiere mi-temps où nous avons décidé de jouer plus bas qu’à l’habitude. Nous avons réussi à mettre en échec les offensives columérinesmais nous rentrons quand même avec un but à rien à La mi temps contre nous. Deuxième période engagée, et déjà 2 à 0 aux alentours de la 60e minute. Ensuite nous avons tout de même pu être dangereux en touchant deux fois la barre transversale et un penalty non sifflé qui aurait pu faire prendre au match une toute autre autre tournure. nous avons clairement manqué de réussite de par notamment un gardien de Colomiers qui a su sortir des arrêts importants à des moments clef du match. Suite à ça nous avons craqué physiquement et surtout mentalement sur les 10 dernières minutes en encaissant 3 buts. Je tiens vraiment à féliciter le groupe après ce match très mature des garçons et leur respect du projet de jeu. Nous sommes sur la bonne voie pour la suite des événements à venir. La qualification se jouera contre Auch le 18 février, venez nombreux soutenir nos u15 !!!«