Benoit Bourdette :  » Très encourageant pour la suite »

Les U15 de Benoit Bourdette et Rémi Lacrampe faisaient leur rentrée à Lannedarré face aux commingeois du Mabroc, rentrée réussie puisque soldée par une victoire 7 buts à 1, annonciatrice de belles choses, donc. Benoit revient sur ce bel après-midi :
« Premier match de championnat contre Mabroc avec une victoire 7 à 1. Premier match pour les première année à Lannedaré, donc l’aspect émotionnel et le stress ont pris le dessus sur les 20 premières minutes. Ensuite, nous avons commencé à mettre notre jeu en place; 1 à 0 à la mi-temps . L’entame de deuxième période fut aussi très compliquée mais nous avons bien réagi en marquant sur notre gros temps fort et nous avons enchaîné les buts ensuite. Beaucoup de travail encore tactiquement, techniquement et mentalement mais un groupe très intéressant avec une belle marge de progression, ce qui est très encouragent pour la suite. Félicitations au groupe pour cette première. »