Benoit Hansse: « On continue notre série »

Auteurs d’un match nul au score vierge lors du lointain déplacement à Onet le Château, les Seniors de l’équipe fanion poursuivent leur bonne série vers le maintien en Division d’Honneur. Benoit Hansse nous fait un bref retour sur cette rencontre, qui pourrait bien s’avérer déterminante:

« Le score de 0 à 0 est mérité sur l’ensemble du match même si notre gardien de but Damien Carbayo arrête un pénalty au bout d’ 1 minute 40 de jeu, un des tournants du match, déjà… La première mi-temps a été complètement pour Onet le Château, on a fait le dos rond pour maintenir le résultat… Par contre la seconde période a été lourdaise avec deux énormes occasions, les autres tournants du match. On continue notre série en étant invaincu depuis trois matchs et avec aucun but encaissé. Un autre déplacement samedi au Girou, équipe du haut de tableau.«