Bons débuts pour nos U15 !!!

Les U15 entament correctement 2017 avec un bon nul à Abadie (1-1) face à leurs homologues blagnacais en première journée de la phase régionale de la Coupe du Midi. Malgré un premier acte de qualité et après un but encaissé sur penalty à la 49ème minute, il aura fallu attendre la 85ème et dernière aux garçons emmenés par Benoit Bourdette et Rémi Lacrampe pour égaliser par l’intermédiaire de Benjamin Barbosa et se payer le luxe de devancer leur adversaire d’un jour au classement grâce à leur victoire lors de la séance de tirs au but et les deux précieuses parades de Christopher Pena. De quoi Aborder sereinement le huitième de finale de Coupe de Bigorre à Séméac et attendre le retour du championnat impatiemment…