Franck Loussert :  » A nous de faire le maximum pour se fixer des objectifs élevés »

La réserve de Franck Loussert recevait son homologue de Fleurance pour le compte de la 5e et dernière journée de la phase de poule du Challenge des réserves de Ligue. Et c’est sur un terrain quelque peu difficile que les lourdais ont su s’imposer largement et conforter leur première place de la poule. Franck Loussert revient sur la rencontre et cette première phase :

« Victoire et qualification avec la manière samedi soir.
Une première mi-temps aboutie avec du mouvement et des occasions et un score logique de 3 à 0 à la pause.
La deuxième mi-temps sera plus difficile avec un terrain qui va devenir de plus en plus compliqué pour la pratique du football.
Au final félicitation aux joueurs pour la qualification en 1/4 de finale avec une première place dans cette poule de 6 (avec 4 victoires et 1 défaite).
Maintenant place à la dernière ligne droite avant la trêve avec 3 déplacements et 1 réception en championnat,
à nous de faire le maximum pour pouvoir se fixer des objectifs élevés. »