Franck Loussert : « Il nous faudra être meilleurs »

La réserve avait elle aussi son interlude « coupe » avec la première journée du challenge des réserves de Ligue lors de laquelle elle recevait son homologue de Portet sur Garonne. Nouvelle victoire pour le groupe de Franck Loussert sur le score de 2 buts à 1 cette fois, qui confirme ses bons débuts de saison. Ce dernier nous livre son sentiment à la suite de la rencontre :
 » Une victoire pour ce premier match de coupe des réserves contre une jolie équipe de Portet.
Une première mi-temps plutôt bien maîtrisée mais un manque de réalisme (1 à 0 score à la mi-temps) et surtout un bon gardien adverse qui nous mettra en échec.
La deuxième mi-temps sera différente avec moins de maîtrise et un passage où les deux équipes iront d’un but à l’autre, au final l’égalisation de Portet va nous réveiller et nous reprendrons l’avantage rapidement, nous aurions pu faire une différence plus grande en fin de match.
Au final une victoire mais il nous faudra être meilleurs samedi pour pouvoir rivaliser avec Rodeo II. »