Godon: « Il faut très vite se ressaisir »

Benjamin Godon revient sur la décevante défaite de la réserve U19 sur le score de 2 buts à 1 face à Orleix, samedi, sur le terrain synthétique du complexe Abadie:

« Match compliqué ce samedi encore pour l’équipe 2 des u19 qui recevait l’équipe d’Orleix. Le match commence parfaitement pour les locaux puisque vers la 20ème minute Nicolas Cieselqui monte aux avant postes pour marquer un but de renard. Cependant l’équipe adverse revient vite à la marque et le score est de 1-1 à la mi-temps. Dès le retour des vestiaires une décision litigieuse de l’arbitre nous amène à encaisser le second but. La seconde période fut dominée de long en large mais un certain manque de réalisme ne nous a pas permis de recoller au score. Défaite 2-1 sur nos terres, donc, il faut très vite se ressaisir pour ne pas se faire distancer au classement… »