Jean-Michel Gachen: « Nous sommes passés complètement à travers »

Jean Michel Gachen revient sur la lourde défaite de notre équipe 4, dimanche après-midi, à Juillan, en Promotion Première Division:
« Après une minute de silence entre nous pour honorer la grand-mère de Gaëtan Bergé et une seconde pour les attentats, on démarre le match sans être présent et d’entrée on prend un but sur une erreur de relance de notre gardien. Moins de 5 minutes plus tard, ce meme Axel Gachen, après avoir repoussé à bout portant une frappe sur la tête de l’attaquant juillanais, permet malgré lui à L’adversaire de mener 2 à 0. Moins de 10 minutes de jeu et les carottes sont presques cuites. On prendra un 3ème but juste avant la mi-temps. Rien à dire, on a été en dessous de tout, en retard sur tous les temps de passe. Première mi-temps cauchemardesque qui se finit avec 3 blessés. La seconde période nous verra plus presents et reduire le score d’un but de Bergé qui dédiera ce but à sa mamie. Et survient l’incident où un de nos joueurs se fait expulser alors que l’on sentait l’adversaire un peu moins bien. La fin de match fut à sens unique. Défaite 5-1, donc. le score est sévère mais il faut reconnaitre la superiorite de Juillan sur ce match. Nous sommes passés complètement à travers et nous sommes sans doute à notre place au milieu du tableau de Promotion de Première Division.«