Kévin Cortivo : « Nous avions à coeur de mettre fin à cette mauvaise série »

La réserve U15 de Kévin Cortivo recevait l’équipe de Soues samedi dernier au terrain synthétique de la salle Abadie. Après deux défaites consécutives, les jeunes lourdais ont su réagir et remporter cette fois les 3 points de la victoire. Cortivo nous raconte cet après-midi réussi pour les siens :
« 6ème et avant-dernier match de championnat avec la réception de Soues au synthétique.
Nous avions à cœur de mettre fin à cette mauvaise série puisque nos deux dernières réceptions se sont soldées par deux défaites.
C’est une bonne première mi-temps des garçons sans pour autant ouvrir le score, ce qui est assez rageant au vu de la domination.
A la reprise, nous héritons d’un penalty mais encore une fois le gardien adverse nous prive d’un premier but qui interviendra quelques minutes plus tard par Ollin Ussher-Clarke.
Ensuite, nous avons déroulé sans être inquiétés par l’adversaire pour porter le score à 3-0.
Félicitations aux garçons pour leur performance et leur état d’esprit, maintenant place au dernier match dans 15 jours avec un déplacement chez le champion de la phase, le Fc Nestes.