Latanne: « Quelques regrets »

Nicolas Latanne nous fait part de son ressenti à la suite du match nul obtenu dans le derby opposant nos U19 à leurs homologues d’Orleix:
« Venus avec la ferme intention de rester invaincus, les Lourdais abordèrent le match avec sérieux, prirent le jeu à leur compte et marquèrent tôt par l’intermédiaire de Loustau suite à un beau mouvement collectif. Bonne 1ère mi-temps des Lourdais face à une équipe d’Orleix très agressive qui ne se procura que de rares occasions sur coups de pieds arrêtés. Score en notre faveur mais des regrets suite à la frappe sur la barre de Terrasse ou encore un but d’Arhie refusé pour hors-jeu. La réussite est encore à déplorer en 2nde mi-temps, avec encore une frappe sur la barre… et ce qui était à craindre arriva avec un contre d’Orleix qui finit dans les buts de Casterot. Le dernier quart d’heure est une attaque-défense à l’avantage des Lourdais mais le score ne bougera plus. Résultat final: 1-1, et quelques regrets.«