Michael Roperto: « Félicitations aux garçons pour leur quatrième place »

Michael Roperto nous livre son sentiment après la victoire de notre réserve U15, samedi, à Lannedarré, face à ELPY 2 sur le score de 2 buts à 1:
« Bon début de match de notre part avec beaucoup d’occasions. On finira d’ailleurs par ouvrir le score après une chevauchée de David N’dré. Lèger relâchement après ça, ce qui nous coûtera l’égalisation adverse par un superbe lob. Mi-temps 1 à 1, score logique. Seconde périodetoute à notre faveur avec encore un gros premier quart d’heure qui se concluera par un second but de David et, malgré de multiples occasions, le score n’evoluera plus. Félicitations aux garçons pour leur quatrième place leur donne le droit d’affronter de nouveau les 3 premiers sur un match simple lors d’une course au titre Promotion, donc retour au boulot rapidement…«