Nicolas Latanne : « Cette victoire nous tendait les bras »

Nicolas Latanne revient sur le match nul concédé par les siens à Lannedarré, samedi après-midi, face à Cugnaux sur le score de 2 buts partout :

« Après deux courtes défaites face au leader Muret (0-2) et à Montauban (3-2), les progrès affichés par les jeunes lourdais demandaient confirmation face à Cugnaux, bien placé en milieu de tableau.
Le début du match est à l’avantage des lourdais bien en place et qui respectent les consignes en allant presser haut et jouant vite de l’avant sur des récupérations basses.
Ce bon début de match est récompensé par des buts de Weiss et Lignier.
Weiss accroché alors qu’il part au but et Amadeu, très actif, sont à deux doigts de marquer le troisième but…
Le dernier quart d’heure de la première période est plus brouillon et deux penaltys sont sifflés contre Lourdes…
L’un des deux sera transformé.
2-1 à la mi-temps.
La deuxième mi-temps est très accrochée mais indigne d’un match de DH.
On retient en seconde période l’égalisation de Cugnaux sur coup de pied arrêté, et un penalty raté par Lourdes à 5 minutes de la fin du match.
Des regrets énormes tant cette victoire nous tendait les bras.
Il faut cependant signaler l’excellent état d’esprit affiché par le groupe en ce mois de janvier.
Tant qu’il y a de l’espoir, on se battra jusqu’au bout.«

Le groupe: Villate, Beulaygues, Henry, Mendes, Bonnemason-Carrère, André, Escalé, Bonnard, Weiss, Lignier, Amadeu, Cacha, Domenges, Galibert.