Nicolas Latanne: « De belles valeurs affichées »

Nicolas Latanne, entraîneur des U19, revient sur l’importante victoire remportée par son équipe samedi dernier à Abadie, sur Saint-Alban, par 3 buts à 1:

« Face à une équipe de Saint-Alban revancharde, en plus d’une infirmerie bien remplie côté lourdais, il était primordial d’afficher une forte détermination, sans se poser de question, et ce dans un nouveau système correspondant aux forces du moment. Le match joué sous la pluie est bien entamé par les jeunes lourdais qui gagnent les premiers duels et se créent des situations. L’ouverture du score se fera suite à un coup franc bien frappé par Thomas Terrasse et bien repris de la tête par Quentin Arhie. Bis repetita cinq minutes plus tard avec un nouveau but de Quentin servi par Thomas ! Sur une attaque rapide, les deux compères récidivent avec un but de Thomas servi par Quentin. Une dernière occasion de Yann Moreira aurait permis de tuer le match. 3-0 donc à la mi-temps sans avoir été inquiété. La deuxième mi-temps est de moins bonne qualité, les occasions sont partagées, on encaisse un but, on manque d’efficacité mais on gère notre avance au score. Victoire 3-1, avec de belles valeurs affichées. Je tiens à saluer le retour de Loic Loïc Boellmann, après une longue absence pour blessure. »