Nicolas Latanne: « La ferme intention de rester invaincus »

Nicolas Latanne nous raconte la sortie de son équipe, nos U19, à Saint-Gaudens samedi dernier:

« Aprés deux matchs nuls, les jeunes lourdais avaient la ferme intention de rester invaincus et de ramener la victoire. Chose faite grâce au neuvième but de Dylan Rousselot en 1ère mi-temps, et après plusieurs occasions lourdaises. La seconde période est plus hachée techniquement, notamment à cause de l’état du terrain et de l’arret de 25 minutes suite à un K.O du gardien adverse. Les occasions sont partagées mais le score ne bougera plus. Victoire 1-0! A noter les blessures de Rousselot et Branenx à qui l’on souhaite de revenir vite.«