Nicolas Latanne: « Toujours invaincus avant le derby à Tarbes… »

Nicolas Latanne analyse la situation de son équipe suite à la victoire acquise samedi face au Pays Basse Ariège, à Lannedarré, sur le score de 2 buts à 1:

« Face à une équipe de PB Ariège venue pour jouer en bloc bas avec une défense à cinq, les jeunes Lourdais ne trouvent pas la solution malgré quelques belles combinaisons et deux occasions ratées de Loustau sur deux « caviars » d’Arhie. Score de 0-0 à la mi-temps. Le début de la seconde période est à l’avantage des lourdais qui marquent par deux fois grâce à Clavère et Moreira. Mais sur l’engagement qui suit le second but, nos U19 encaisssent un but sur une erreur de placement… La dernière demi-heure est laborieuse, on recule, on doute mais le score ne bougera pas. Victoire 2-1, et toujours invaincus avant le derby à Tarbes…«