Nicolas Latanne: « Troisième victoire consécutive sans prendre de but »

Nicolas Latanne nous livre son sentiment après l’importante victoire de nos juniors samedi dernier à Auch:

« Après une victoire acquise le week-end précédent dans la douleur face à Orleix, les jeunes lourdais avaient à coeur de se racheter au niveau du jeu. Chose faite avec une grosse envie collective, des consignes respectées, de la qualité technique et des occasions. La première mi-temps se solde par un 0-0 malgré une domination lourdaise et deux buts refusés dont un pour hors jeu sur corner… Déterminés à gagner ce match, les lourdais marquent d’entrée de seconde mi-temps par l’intermédiaire de Murcia bien servi par Loustau. Les occasions fusent et après deux frappes sur la barre et le poteau, nos U19 tuent le match grâce à Terrasse sur une attaque rapide! Victoire 2-0. A noter que c’est la 3ème victoire consécutive sans prendre de but. Je regrette que l’on affiche bien plus de qualité à l’extérieur qu’à domicile. Il ne reste plus que cinq matchs et on est premier depuis la première journée. A nous de faire ce qu’il faut pour aller chercher le titre! »