Retour du match des séniors 4 par Jean Michel Gachen

« Dimanche nous avons joué une première mi-temps catastrophique. Aucune des consignes respéctée, résultat 3 buts encaissés et un seul marqué et une grosse colère à la mi-temps pour recadrer tout ce petit monde qui devait se croire déjà en vacances.
la seconde période démarre aussi mal. On encaisse un 4e but et paradoxalement ont sent les locaux fatigués. Nous parviendront à revenir à 4-2 pour finalement l’emporter sur le score de 5 buts à 4.
Je retiens tout de même l’envie de ne pas perdre même à 4-1. Mais on ne gagnera plus beaucoup de matchs si on les entame à l’heure de jeu.
Bravo à Poueyferré pour nous avoir poussés dans nos derniers retranchements.
Maintenant on coupe pour recharger les batteries et préparer les fêtes de fin d’année.
Tous les joueurs se joignent à moi pour souhaiter à tous de passer de bonnes fêtes et de se retrouver en 2017 pour continuer le plus longtemps possible cette belle série d’invincibilité. »

Buteurs : Passalaygue x 3 Arbeille et Audap