Benoit Bourdette : « Bien équilibrés et techniquement intéressants »

C’était un vrai test auquel étaient confrontés nos U15, avec la réception de Castanet, sans conteste une des meilleures équipes de la poule, venue de surcroît avec la ferme intention de mettre à mal les jeunes lourdais. Il n’en fut rien puisque la rencontre s’est soldée par une nouvelle victoire des garçons de Régis Vilhem et Benoit Bourdette. Ce dernier nous fait part de son ressenti quant à la situation et l’évolution de son équipe :
« Victoire 3 à 0 contre une belle équipe de Castanet.Une nouvelle fois nous gardons cette invincibilité que nous essaierons de maintenir le plus longtemps possible. Nous avons su faire la différence sur la première mi-temps, menant 2 à 0 sur 2 jolis buts. La deuxième mi-temps fut un peu plus brouillonne mais nous avons su rester toujours aussi généreux dans les efforts, bien équilibrés et techniquement intéressants. Félicitations à certains d’avoir su réagir par rapport à leurs dernière prestation. Nous savons que défensivement on peut être costaud et offensivement nous avons des joueurs avec un joli potentiel pour marquer des buts. Soulignons l’arrêt sur penalty de notre gardien Guillaume qui est en nette progression, de bonne augure pour la suite. Mardi remise en question et c’est reparti pour le travail au quotidien. Félicitations aux joueurs !!!!! »