Franck Loussert : « Mes joueurs méritaient le match nul »

Les réservistes de Franck Loussert connaissent eux-aussi une baisse de régime avec une seconde défaite consécutive, à Lannedarré cette fois. L’entraineur lourdais revient sur cette déception, frustrante qui plus est, au vu du déroulement :

Match Lourdes II contre Pradettes : 2 à 3

« Une première mi-temps très ouverte avec des supériorités numériques de part et d’autre, et à ce jeu les Pradettes seront plus efficaces que nous.
Des mauvais choix dans la finition et un gardien qui va nous faire échec à 2 reprises alors que le score était de 2 à 1.
La deuxième mi-temps sera plus à notre avantage et nous allons revenir au score une seconde fois.
L’équipe va continuer à aller de l’avant et comme souvent dans ces cas là lorsque l’on n’arrive pas à marquer, c’est l’équipe adverse qui va nous punir ( 3 à 2).
Nous allons encore une fois faire les efforts pour revenir.
But à la 82ème minutes accordé puis refusé ( sous la pression adverse) pour une faute inexistante sur le gardien adverse.
Le football est par moment injuste, mes joueurs méritaient le match nul après être revenus à chaque fois au score.
Il faudra quand-même dans l’avenir être une équipe plus compacte pour repartir de l’avant. »