Interview de Nicolas Courtade, entraineur senior R2

Retour sur le match

Crédit photos : Aclée

FC Lourdais XI : 3 Auch Football 2

« Après une période de préparation encourageante, et malgré les difficultés de la semaine nous commençons de la meilleure des manières notre saison.

Les jeunes se sont mis au diapason du niveau qu’il nous faudra tout au long de la saison. On se montre percutant dès la 1ere minute avec un poteau suite à un bon mouvement collectif. On ouvre le score , on veut gérer et nous ne sommes pas encore prêt pour cela. Suite à un manque de communication, on se fait égaliser juste avant la fin de la 1ere mi temps.

Le match semblait s’inverser dans les têtes. Hors on fait un gros début de 2nde mi temps avec un but dès les 1eres minutes et on enchaîne assez vite en menant 3 à 1. On concède un penalty à 5 mn de la fin ce qui nous a remis un certain frein. Le score est maintenu, 1ere victoire, on est sur de bonnes bases.

Félicitations au Groupe. Ça progresse, tout le monde est à l’écoute. Les buteurs du soir Cedric à deux reprises et David ont validé le bon travail de l’équipe. C’est bien les garçons, continuons avec cet état d’esprit .

Félicitations au trio arbitral et merci Mr Lacomme délégué du match pour sa pédagogie. Rdv Samedi prochain ! »