Jean-Michel Gachen: « Ce sont les visiteurs qui ont été à l’honneur »

Jean Michel Gachen revient sur la lourde défaite de notre équipe 4 face à l’ogre juillanais, samedi soir à Lannedarré, sur le score de 8 buts à 1:
« Match joué à Lannedarre sur le terrain d honneur, et force est de constater que ce sont les visiteurs qui ont été à l’honneur avec un départ sur les chapeaux de roue: 2-0 en deux minutes.
Le tournant de la mi-temps survient lorsque Juillan inscrit son troisième but à la suite d’un penalty manqué de notre part. On démarre mieux la seconde période en réduisant le score, mais celui-ci continue à enfler pour finir à un total de 1 à 8. score très lourd donc, mais somme toute logique entre une équipe qui joue la montée et une équipe 4 beaucoup trop diminuée de par les suspensions et blessures au sein des équipes supérieures. Je tiens à remercier les vétérans d’être encore une fois venus nous aider, et à féliciter Jean Jacques Carel malgré sa sortie sur blessure. Je souhaite bonne chance à Juillan dans sa course pour la montée avec Aureilhan.