Jean-Michel Gachen: « La victoire nous a fui »

Jean Michel Gachen revient sur la défaite de notre équipe Seniors 4, samedi soir, à Abadie, sur le score de 1-0 face à Campan:

« Aussi bizarre que ça puisse paraître la victoire nous a fui. On a dominé la première mi-temps et devons rentrer à la pause avec 2 ou 3 buts d’avance, alors que l’on rentre sur un score vierge. En seconde période comme souvent, quand on ne marque pas on s’expose au contre, et sur l’un d’eux, une faute sera commise à l’entrée de la surface et transformé par un missile dans nos filets. On repart à l’assaut du but adverse mais on n’arrivera pas à marquer, si ce n’est signalé hors-jeu. Campan aura bien sûr des occasions de tuer le match et sans un grand Axel dans les buts l’addition aurait pu être lourde en fin de match.
Pour résumer, dominer n’est pas gagner. À méditer »