Jean-Michel Gachen: « Satisfait du résultat et du jeu pratiqué »

Retour de Jean Michel Gachen sur la large victoire de notre équipe 4 à Galan, face à la réserve locale, samedi soir dernier, sur le score de 7 buts à 3:

« Match joué à Galan sur un terrain on ne peut plus difficile. Nous commençons le match avec envie d’aller les chercher de suite dans leur camp et ainsi les étouffer. D’entrée de jeu, une relance freinée par l’état du terrain et voilà qu’un joueur de Galan lance leur avant-centre plein axe; 1 à 0 pour les locaux dès la 3e minute. Cette ouverture du score nous vexera avec un effet libérateur pour égaliser. moins de 10 minutes de jeu et déjà un but partout. La suite nous verra dominer cette equipe de Galan pour faire monter le score à 5 buts à 1. Un coupable relâchement nous fera sortir du match pendant 5 minutes au cours desquelles nous serons aux abonnés absents et les locaux reviendront à 5 à 3. Nous mettons un dernier coup de collier pour monter le score définitif à 7-3 après avoir touché 4 poteaux et râté un nombre impressionnant d’occasions.Cependant, l’entame et le relâchement contre d’autres équipes nous coûtera sans nul doute la victoire dans le futur. Je suis quand même satisfait du resultat et du jeu pratiqué samedi. Un grand bravo à l’arbitre local qui a eté excellent. Les buteurs sont Iglesias (3 buts), Ausina, Fabregat et Garnier. RDV dimanche 14 fevrier pour confirmer cette prestation, à Guizerix où les joueurs de Lourdes 4 auront certainement envie de fêter leur Saint-Valentin avec cette balle ronde…«