Nicolas Latanne: « Ce match très attendu n’a pas été abordé de la meilleure des manières »

Nicolas Latanne revient sur la cinglante défaite de son équipe, sur le score de 4 buts à 1, dans le derby qui a opposé nos U19 à Tarbes, samedi dernier au Stade de la Providence:

« Ce match très attendu n’a pas été abordé de la meilleure des manières puisqu’on encaisse un but sur l’engagement, ce qui a mis les tarbais en confiance et les lourdais dans le doute. Inexistants, battus dans les duels, jouant à l’envers, les jeunes lourdais encaissent deux buts de plus en 1ère mi-temps face à une belle équipe tarbaise, au-dessus lors du 1er acte. La deuxième mi-temps est différente, les jeunes lourdais se révoltent et marquent assez tôt par l’intermédiaire de Quentin Arhie. Les occasions lourdaises se succèdent mais c’est Tarbes qui marque encore sur une attaque rapide. Défaite logique 1-4, mais première défaite de la saison. Malgré les absences de Rousselot et Lignier, on est tombé face à meilleur que nous samedi. A nous maintenant de vite rebondir pour conforter notre première place.«