Nicolas Latanne: « Nos U19 ont pris le match du bon bout »

Nicolas Latanne nous livre son ressenti après la victoire de nos juniors, samedi après-midi, face à Rangueil, sur le score d’un but à rien, à Abadie:

« Dernier match de la phase « aller » pour nos lourdais, avec l’envie de rebondir après la gifle reçue à Tarbes. Malgré les absences de Rousselot, Terrasse ou encore Clavère, nos U19 ont pris le match du bon bout en gagnant les duels, en se créant nombre d’occasions sans les convertir, le tout avec un bel état d’esprit. 0-0 à la mi-temps. La différence se fera en seconde période grâce à un but de Nicolas Loustau. Il faudra à l’avenir concrétiser nos occasions pour éviter de se mettre en danger… Nouvelle victoire donc qui nous permet d’être leader à mi-championnat. »